365体育网投靠谱吗

西部愿望||希望中国“引擎计划”

浏览次数:1108 发布日期:2017-10-23 11:38:17 by puyue

     希望中国“引擎计划”是促进会下设的教育非盈利项目,每年动员和招募一批优秀企业人才到贫困地区从事为期半年或一年的一线基础教学工作,推动优质企业资源向农村地区流动,实现地区突破性发展,开创人才教育扶贫新模式。 

    该项目于2017年1月正式启动,首期与ofo小黄车公司开展合作,在公司内部选拔5名优秀员工成为志愿者。5名志愿者于2017年3月至7月在青海省西宁市大通县东峡民族完全中学开展支教活动。2017年7月,“引擎计划”二期招募正式启动,经过企业招募和社会招募以及面试、复审、体检等环节,共招募13名志愿者。

    促进会预计于2017年11月正式启动希望中国“引擎计划”第三期招募。第三期计划招募支教老师30名;项目合作地由原来的青海省拓展为青海、福建、河北三省;服务学校将拓展为8所,包括原有的青海省大通县3所完全中学,新增青海省大通县3所学校、福建省政和县2所中学、河北省保定市阜平县1所中学。

    随着项目的发展,我们希望寻求更多的企业合作,引入更加丰富的企业资源,向西部地区输送更有活力的青年人才,带去更加先进的理念方式,为服务地的发展注入更强劲的引擎动力。

    

 

希望中国“引擎计划”一期支教老师

             

希望中国“引擎计划”一期支教老师李娟  

              

希望中国“引擎计划”一期支教老师王建华

希望中国“引擎计划”一期支教老师焦晶晶

                  

  希望中国“引擎计划”一期支教老师吴梦荣

希望中国“引擎计划”一期支教老师莫良祺

希望中国“引擎计划”一期支教老师 

DSC02119_副本.jpg

希望中国“引擎计划”二期支教老师


希望中国“引擎计划”二期民中组支教老师

希望中国“引擎计划”二期一中组支教老师

希望中国“引擎计划”二期三中组支教老师



下一篇