365体育网投靠谱吗

西部愿望||西部愿望“校园足球计划”

浏览次数:661 发布日期:2017-10-23 12:41:08 by puyue

西部愿望“校园足球计划”通过长期冠名赞助青海省县级校园足球联赛、协助乡镇学校建立校园足球队并提供装备支持、奖励优秀教练员和运动员、定期开展针对性足球专业培训等多种方式推动青海省内县级校园足球运动的发展,让越来越多的西部孩子感受到足球运动的魅力,帮助他们实现足球梦想。

2016年6月,促进会与青海省西宁市大通回族土族自治县教育局正式签署了《西部愿望校园足球计划协议》。

截至目前,促进会已为大通县、湟中县20所中小学、25支球队捐赠了400余件球衣,并出资2万元赞助大通县2016年校园足球联赛暨校园啦啦操大赛。2017年寒假,协会支持大通县第六中学和园林小学赴浙江桐乡参加太空翼全国中小学邀请赛,取得了小学组季军、中学组季军的佳绩。 

2017年10月中旬,促进会与大通县教育局联合发起青海省大通县“西部愿望杯”校园足球联赛,共有大通县18支西部愿望校园足球队参加比赛,获得联赛冠军的队伍还有机会参与全国中小学邀请赛活动,有更多的机会在球场上展示西部孩子的潜力与风采。

2017年下半年促进会拟与青海省湟中县教育局达成合作,在湟中县正式启动绿茵逐梦校园足球计划。预计在湟中县中小学成立15支校园足球队,招募队员300人,并为他们捐赠相应的足球运动设备。同时,促进会将邀请北京大学、清华大学等着名高校的校足球队运动员赴青海省与校园足球队的孩子分享训练故事、交流比赛心得,以榜样的力量激励校园足球队的孩子坚持梦想、矢志向前。 

2017年青海省大通县“西部愿望杯”校园足球联赛

2017年青海省大通县“西部愿望杯”校园足球联赛

           DSC_5814_副本.jpg

《西部愿望校园足球计划协议》签约仪式

西部愿望校园足球队代表

2017年青海省大通县“西部愿望杯”校园足球比赛




上一篇 下一篇