365体育网投靠谱吗

【游学团】朔山脚下启程,未名湖畔扬帆——北京大学第19届研支团青海分团开展西部愿望游学活动

浏览次数:1272 发布日期:2017-11-14 14:48:47 by puyue

      2017年10月28日,支教团西部愿望教育促进会第27期西部愿望游学团在青海省大通县朔山高级中学启程,在北京大学第19届研究生支教团青海分团四位志愿者的带领下,朔山高级中学的14名学子从西宁出发,开启了为期七天的北京游学之旅。 

游学团参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

        游学期间,同学们在天安门广场和国家博物馆感受祖国的强盛,在颐和园和故宫博物院触摸历史脉搏,在国家图书馆畅游浩瀚的书海。同时,同学们还借此机会参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展,感受五年来国家全方位的变革与发展。

游学团在国家图书馆

        在北京大学,游学团先后参观了化学与分子工程学院的实验室和生命科学学院的三江源自然保护中心,并观看了“新生杯”足球比赛和辩论赛。在燕南园,游学师生还与北京大学青海招生组师生互动,组长高慧芳老师表示,朔山高级中学是北大在青海招生的重要生源地之一,希望同学们好好学习,在不久的将来与同学们成为校友。同时,2017年青海省文科状元王雪琪也就其所熟悉的高中学习经验和方法与同学们进行了深入交流。

   游学团参访北京大学

游学团参观北京大学化学与分子工程实验室

游学团参观北京大学 


        在F1帮助基金和好未来集团的支持下,游学团学子于11月2日上午参访了好未来集团总部和学而思大钟寺教学点,感受了现代的企业文明和科技在教育领域的成功运用。 

游学团参观学而思大钟寺教学点

游学团参观好未来集团总部

        

        西部愿望游学团活动让同学们开阔了眼界、拓宽了思维,对自己的未来有了新的思考。希望他们未来能够坚定理想,刻苦努力,不懈奋斗,在不久的将来扬帆起航! 

上一篇